Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Arroz con Costra


Ingredientes 
Arroz, pollo 
Magra, chorizo 
Salchichón, ajo 
Huevos, cebolla 
Aceite oliva 
Pimienta 
Sal, azafrán o colorante  
Perejil y morcilla 
Preparación 
Se parte en trozos el pollo y la magra en trozos pequeños y el chorizo y el salchichón y la morcilla. 
Se pica en trozos pequeños la cebolla, los ajos  y se pone aceite en una sartén y se hecha la carne de pollo y la magra. 
Cuando está frito se añade los embutidos, el ajo y  la cebolla. 
Cuando está rehogado se le añade un poco de vino blanco y se deja hervir hasta que se consuma el vino, entonces se ponen una parte y media de agua  y una de arroz y se deja hervir moviéndolo mucho. 
Cuando hierva 10 minutos se bate el huevo y se mete al horno. 
Cuando lleve 5 minutos se pone al horno a gratina hasta que se dore el arroz. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario