1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
Polvo de ajo
Albahaca
Tomate frito
Azúcar
Pimienta, laurel y sal
Aceite
Queso rallado
½ vaso de vino blanco.
Preparación
En una olla hervir los
3 calabacines con un chorro de aceite y hojas de laurel hasta que se pinchen
bien con un cuchillo. Sacar, reservar y dejar enfriar. Partir por la mitad a lo
largo y sacar la pulpa. Dejar como si de una “barca” se tratase.
En una sartén freír la
cebolla y el puerro, cuando este pochada añadir los dientes de ajo picados
finamente y la pulpa de los calabacines.
Añadir la carne picada a la sartén y dejar que se
haga ligeramente la carne.
Añadir el vaso de vino blanco y dejar reducir.
Salpimentar y añadir un poco de ajo en polvo.
Verter el tomate frito y un poco de azúcar para
quitar la acidez y dejar reducir.
Cuando este reducido corregir de sal y añadir 4
hojas de albahaca picadas finamente y apagar el fuego. Dejar enfriar.
Rellenar los calabacines con el sofrito y
espolvorear con el queso rallado.
Hornear a temperatura máxima hasta que el queso se
dore.
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