Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Canelones


Ingredientes 
3 kg de carne (1kg de ternera, 1 kg. de pollo y 1 kg. de Cerdo) 
2 cebollas grandes 
8 zanahorias grandes 
1/4 l. de vino blanco 
1/4 l. agua 
1 cabeza de ajos 
pimienta molida.
Preparación
Rustir la carne y las verduras debidamente saladas.
Cocer las verduras y la carne en la olla exprés con el vino, agua y pimienta al gusto.
Cocerlo durante 15 minutos si la carne es tierna y 20 minutos si la carne es dura.
Una vez cocida pasar la carne, las verduras por la picadora.
Si ha sobrado jugo se le añade a la carne picada. 

Se hace la bechamel y se le añade un poco a la carne para compactar. 
Dejar enfriar para rellenar la masa de canelones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario