Ingredientes
3 huevos
Leche
250 g. TULIPÁN
¼ g. de azúcar
100 g. de coco rallado
Galletas rectangulares tostadas.
3 huevos
Leche
250 g. TULIPÁN
¼ g. de azúcar
100 g. de coco rallado
Galletas rectangulares tostadas.
Preparación
Mezclar las yemas de los huevos, la mantequilla, el azúcar y el coco.
Hacer una masa homogénea.
Calentar la leche.
Untar la galleta mojada en la leche con la masa homogénea e ir apilando una al lado de la otra
Cuando esté toda la masa untada en las galletas recubrir con clara a punto de nieve y dejar reposar dos días para que las galletas se calen bien.
Mezclar las yemas de los huevos, la mantequilla, el azúcar y el coco.
Hacer una masa homogénea.
Calentar la leche.
Untar la galleta mojada en la leche con la masa homogénea e ir apilando una al lado de la otra
Cuando esté toda la masa untada en las galletas recubrir con clara a punto de nieve y dejar reposar dos días para que las galletas se calen bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario