Ingredientes
1 cebolla
200 g. de pollo
200 g. de jamón
harina, leche
hueso de jamón
aceite y mantequilla
Preparación 1 cebolla
200 g. de pollo
200 g. de jamón
harina, leche
hueso de jamón
aceite y mantequilla
Poner 2 cucharadas de aceite y una nuez de mantequilla.
Cuando la mantequilla se deshaga y haga espuma verter la cebolla picada muy finamente.
Cuando esté pochada añadir el jamón
Añadir la harina y dejar rehogar
Mientras en un cazo calentamos la leche con el hueso del jamón y cortamos el pollo finamente (cocido)
Añadir la leche y hacer la bechamel (muy, muy espesa) y añadir el pollo
La masa se tiene que soltar dela cacerola.
Sacar y poner en un recipiente tapándolo para que no haga crosta y poner a enfriar a la nevera.
Enfriada la masa hacer las croquetas, pasarlas por pan rallado y freírlas con aceite caliente (moderado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario