Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Fideos


Ingredientes
Fideos entrefinos (un plato hondo raso)
2 Patatas (un plato hondo raso de patatas escarchadas)
1 Costillas de cerdo por persona
2 Trozos de pollo con hueso por persona
1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
1 cebolla grande
Aceite de oliva
Pimienta, sal, agua
Colorante /azafrán
Un bote pequeño de tomate frito (o 2 tomates pequeños pelados y troceados).
1 pastilla de avecream de verduras
1 pastilla de avecream de pollo

Preparación
Poner el aceite en la cacerola, añadir las costillas y el pollo y dejar que se doren bien.
Añadir los pimientos y la cebolla y marear. Dejar pochar. Añadir el tomate frito y dejar consumir. Salpimentar y añadir las 2 pastillas de avecream.
Cubrir de agua y dejar hervir. Añadir el azafrán.
Añadir las patatas escarchadas y cuando lleven 10 minutos hirviendo, añadir los fideos. Cuando estén estos estará lista la comida para servir. 
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario