Ingredientes
3 rodajas de merluza
100 g. de zanahoria
100 g. de patata
Sal, pimienta, perejil
3 huevos
3 rodajas de merluza
100 g. de zanahoria
100 g. de patata
Sal, pimienta, perejil
3 huevos
Preparación
Se cuecen por separado la merluza, las zanahorias y las patatas.
Una vez cocidas se hace un puré de patata y uno de zanahoria
La merluza se sazona con l sal, el perejil y la pimienta.
En moldes de flan se pone primero la merluza, después una capa de puré de zanahoria y por ultimo una de capa de puré de patata.
Las paredes de los moldes se untan primero de aceite antes de rellenarlo.
Una vez lleno los moldes se baten los huevos y se vierten. Se ponen al horno al baño mara durante 15 minutos a 190 ª (depende del horno).
Se cuecen por separado la merluza, las zanahorias y las patatas.
Una vez cocidas se hace un puré de patata y uno de zanahoria
La merluza se sazona con l sal, el perejil y la pimienta.
En moldes de flan se pone primero la merluza, después una capa de puré de zanahoria y por ultimo una de capa de puré de patata.
Las paredes de los moldes se untan primero de aceite antes de rellenarlo.
Una vez lleno los moldes se baten los huevos y se vierten. Se ponen al horno al baño mara durante 15 minutos a 190 ª (depende del horno).
No hay comentarios:
Publicar un comentario