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Fricandó

Ingredientes
800 g. de tapa plana de ternera.
7 g. de setas secas.
100 g. de harina.
6 cucharadas de aceite
2 cebollas
sal y pimienta
4 tomates, 1 cucharada de harina
1 manojo hierbas (tomillo, perejil, laurel)
1 vaso de vino blanco, 1/2 l. de caldo de carne. 
PICADA: 
2 dientes de ajo 
10 almendras tostadas y 2 galletas maría 

Preparación
Cortar la carne a filetes de unos 50 g. cada uno y pasar por harina.
Poner las setas en remojo durante 1 hora.
Calentar en una cazuela el aceite.
Dorar la carne por los dos lados y saltar.
En el mismo aceite freír las cebollas peladas y ralladas.
Espolvorear con la harina hasta que tome color.
Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos, el manojo de hierbas, sal y pimienta.
Mezclar y remojar con el vino y el caldo.
Cocer unos 20 minutos. pasar la salsa por el colador chino y echar por encima la carne
Añadir las setas escurridas y cocer. tapando durante 1 hora a fuego muy bajo.
Machacar en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de aceite y en el último momento añadirla a la cazuela. cocer unos minutos para que la misma se mezcle con la salsa. 
 
 
 

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