400 g. de macarrones
1 pechuga de pollo en daditos
1 cebolla grande
2 zanahorias
½ calabacín
5 hojas de col rizada
½ pimiento rojo y ½ verde
Pimienta, sal
1 cubito de avecream verduras
Aceite de oliva y agua
Salsa picante suave
1 tomate grande pelado y troceado
½ vaso de zumo de tomate.
Pimienta, sal
1 cubito de avecream verduras
Aceite de oliva y agua
Salsa picante suave
1 tomate grande pelado y troceado
½ vaso de zumo de tomate.
Preparación
En la cacerola freír la pechuga de pollo en dados.
Cuando este frita se le añade la cebolla y los pimientos verdes y rojos. Se dejan rehogar bien.
Cuando estén bien rehogados se le añade las zanahorias, el calabacín, la col rizada, el cubito de avecream, la salsa picante, el tomate y el zumo de tomate. Sal pimentar.
Cuando estén pochadas se añadir los macarrones y arrastrar.
Añadir agua hasta casi cubrir y llevar a ebullición hasta que los macarrones se cuezan y se absorban el caldo. Por si falta caldo tener un cazo con agua hirviendo para añadírselo poco a poco, a medida que lo vaya necesitando.
Una vez estén cocidos los macarrones ya están listos para servir.
En la cacerola freír la pechuga de pollo en dados.
Cuando este frita se le añade la cebolla y los pimientos verdes y rojos. Se dejan rehogar bien.
Cuando estén bien rehogados se le añade las zanahorias, el calabacín, la col rizada, el cubito de avecream, la salsa picante, el tomate y el zumo de tomate. Sal pimentar.
Cuando estén pochadas se añadir los macarrones y arrastrar.
Añadir agua hasta casi cubrir y llevar a ebullición hasta que los macarrones se cuezan y se absorban el caldo. Por si falta caldo tener un cazo con agua hirviendo para añadírselo poco a poco, a medida que lo vaya necesitando.
Una vez estén cocidos los macarrones ya están listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario