Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Macarrones a la Cazuela

Ingredientes  
400 g. de macarrones 
1 pechuga de pollo en daditos 
1 cebolla grande 
2 zanahorias 
½ calabacín 
5 hojas de col rizada 
½ pimiento rojo y ½ verde
Pimienta, sal
1 cubito de avecream verduras
Aceite de oliva y agua
Salsa picante suave
1 tomate grande pelado y troceado
½ vaso de zumo de tomate.
 
Preparación
En la cacerola freír la pechuga de pollo en dados.
Cuando este frita se le añade la cebolla y los pimientos verdes y rojos. Se dejan rehogar bien.
Cuando estén bien rehogados se le añade las zanahorias, el calabacín, la col rizada, el cubito de avecream, la salsa picante, el tomate y el zumo de tomate. Sal pimentar.
Cuando estén pochadas se añadir los macarrones y arrastrar.
Añadir agua hasta casi cubrir y llevar a ebullición hasta que los macarrones se cuezan y se absorban el caldo. Por si falta caldo tener un cazo con agua hirviendo para añadírselo poco a poco, a medida que lo vaya necesitando.
Una vez estén cocidos los macarrones ya están listos para servir. 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario