Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Ñoquis con Salsa de Tomate

Ingredientes 
Para la salsa de tomate :
1 cebolla en juliana
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Hojas de orégano
Tomate frito y azúcar

Masa de los Ñoquis :
500 g. patata cocida
100 g. harina
1 yema de huevo
Un chorrito de aceite de oliva

Preparación
 
Cocer las patatas con piel, bien limpias, y pelarlas cuando se enfríen.
Hacer un puré.
Añadir la harina y la yema de huevo.
Amasar hasta conseguir una masa homogénea.
Cortar en cordones largos y rallarlos con un tenedor (hacerles la marca).
Reservar en la nevera.
En una sartén con aceite de oliva freír la cebolla, los ajos y la hoja de laurel.
Añadir el tomate y el orégano.
Al final poner azúcar para quitar la acidez del tomate.
Cocer la pasta 2 o 3 minutos.
Mezclar y servir o bien poner por separado para que cada uno se sirva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario