Ingredientes
3 cebollas grandes
4 tomates grandes
2 trozos de carne por persona (pollo, ternera, costilla, a gusto)
Especies: Pimienta en grano, clavillo, nuez moscada, laurel y sal.
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de avecream carne.
2 Patatas escarchadas.
Preparación
Poner aceite en la cazuela y añadir todos los ingredientes en crudo, menos las patatas.
Rehogar un poco y cubrir de agua.
Dejar hervir, cuando la carne esté cocida añadir las patatas escarchadas para que se cuezan.
Una vez cocidas, servir.
3 cebollas grandes
4 tomates grandes
2 trozos de carne por persona (pollo, ternera, costilla, a gusto)
Especies: Pimienta en grano, clavillo, nuez moscada, laurel y sal.
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de avecream carne.
2 Patatas escarchadas.
Preparación
Poner aceite en la cazuela y añadir todos los ingredientes en crudo, menos las patatas.
Rehogar un poco y cubrir de agua.
Dejar hervir, cuando la carne esté cocida añadir las patatas escarchadas para que se cuezan.
Una vez cocidas, servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario