Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Pavo Relleno con Salsa Roja


Ingredientes
1 redondo de pavo relleno cocido (de los que ya venden en los comercios)
150 g. frutos del bosque
50 g. de cebolla troceada.
300 g. de cebollitas pequeñas
40 g. de azúcar.
40 g. de mantequilla.
20 ml. de vino negro.
1 chorrito de oporto.
4 cucharadas de miel.
200 ml. de caldo de pollo
Sal y pimienta.

Preparación
Para preparar la salsa de frutos del bosque rojos, freír la cebolla con la mitad de la mantequilla y cuando comience a coger color, hacer una reducción con el oporto y añadir los frutos del bosque.

Saltearlo, añadir la miel y a continuación el caldo de pollo. Dejarlo cocer 10 minutos, triturarlo, pasarlo con el colador chino y rectificar de sal, pimienta y , si es necesario , el resto de la miel.

Para preparar las cebollitas, deshacer ee el fuego el resto de mantequilla y añadir el azúcar y las cebollitas. Cuando estés blandas, poner el vino negro y dejarlas cocer hasta que el zumo tenga una consistencia espesa, rectificar de sal y pimienta.

Cortar el redondo de pavo en rodajas y calentarlo al horno o microondas.

Servir con 2 o 3 rodajitas del redondo con las cebollitas y salsa al lado o bien en un bol para que cada uno se sirva.







No hay comentarios:

Publicar un comentario