Ingredientes
100 g. de mantequilla
100 g. de harina
1/2 l. de leche
Sal, pimienta
125 g. de queso gruyêre
5 huevos
Preparación
Hacer una salsa bechamel espesa (con la mantequilla y la harina).
Añadir el queso a la bechamel.
Dejar enfriar, añadir una vez frío las yemas de los huevos, las claras batidas a punto de nieve, sal y pimienta.
Ponerlo al horno a 160ºC y después a 190ºC, durante 45 minutos.
El recipiente para hacer el soufflé debe ser grande y de crista.
100 g. de mantequilla
100 g. de harina
1/2 l. de leche
Sal, pimienta
125 g. de queso gruyêre
5 huevos
Preparación
Hacer una salsa bechamel espesa (con la mantequilla y la harina).
Añadir el queso a la bechamel.
Dejar enfriar, añadir una vez frío las yemas de los huevos, las claras batidas a punto de nieve, sal y pimienta.
Ponerlo al horno a 160ºC y después a 190ºC, durante 45 minutos.
El recipiente para hacer el soufflé debe ser grande y de crista.
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