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Fiambre de Carne


Ingredientes
300 g de carne picada
1 cebolla
100 g de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
Nuez moscada en polvo
2 cucharadas de zumo de limón
1 huevo
Sal, pimienta y 50 g de jamón


Cocción:
1l. de agua
1 cebolla
1 vaso de vino
1 hoja de laurel
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Sal y pimienta en grano.

Preparación
Pelar la cebolla y picarla finamente.
En un recipiente hondo mezclar la carne con la cebolla picada, el pan rallado, el perejil, la nuez moscada en polvo, el zumo de limón, el huevo, sal y pimienta.

Mezclar bien todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y dividirla en 2 partes.

Extender sobre una superficie plana una capa de masa, cubrirla con el jamón hecho tiras, poner encima de ésta la otra capa de masa, hacer un rollo muy apretado con una tela fina o atarlo con un bramante.

Poner al fuego una cacerola con agua, la cebolla entera, el vino, el laurel, la zanahoria, el diente de ajo, el perejil, la sal y la pimienta en grano. Cuando dé el primer hervor añadir la carne y dejarla hervir durante 2 horas moviéndola de vez en cuando.

Una vez terminada la cocción, prensar bien la carne sin quitar la tela y cuando esté fría, retirar la tela y cortar la carne en rodajas finas.

Con el jugo que sobró de la cocción hacer una salsa triturando todos los ingredientes y ligarla si no quedo ligeramente espesa.

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