Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Flan de Requesón

Ingredientes
150 g. de azúcar
300 ml de leche
250 ml de nata líquida
250 g. de requesón
1 sobre de cuajada ROYAL
Caramelo líquido

Preparación
Poner en el fondo del molde de flan el caramelo líquido dejar que se extienda.
Poner en un bol el sobre de cuajada, el requesón, el azúcar y la nata líquida. Triturarlo con la batidora hasta que el requesón se deshaga, después añadir la leche y volver a triturar.
Rellenar el molde con la mezcla y ponerlo en un recipiente con agua para cocerlo al baño maría.
Cocerlo durante 30 minutos a 190ºC (o temperatura recomendada de tu horno)
Mejor hacerlo un día antes de querer consumirlo.
Salen 10 moldes individuales o un molde rectangular de plum-cake.




No hay comentarios:

Publicar un comentario