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Gurullos con Conejo

Ingredientes
Trozos de Conejo (3 por persona)
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 tomate grande pelado y troceado
Caldo de carne o avecream carne
1 pimiento asado
Colorante alimentario y pimienta molida
Sal y aceite de oliva.
Gurullos polleros
1 plato hondo raso de patatas escarchadas

Preparación
Freír el conejo.
Cuando esté frito añadir el pimiento verde y la cebolla. Dejar rehogar.
Cuando este rehogado añadir el tomate y dejar consumir bien.
Añadir el caldo de carne o bien un pastilla de avecream de carne y cubrir de agua.
Corregir de sal y añadir el pimiento asado, la pimienta y el colorante.
Dejar hervir hasta que esté cocida la carne.
Pasado este tiempo añadir las patatas.
A los 5 minutos de la incorporación de las patatas añadir los gurullos para que se cuezan.
Para hacer los GURULLOS POLLEROS se pone en un bol caldo de donde están hirviendo todo el sofrito y harina y se hace una masa como para las pizzas y se van cortando los gurullos.





 
 
 

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