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Merluza Abuñolada

Ingredientes
½ kg de merluza
6 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de perejil
2 dientes de ajo picados
5 g de levadura prensada de panadero
20 cucharadas de agua y aceite de oliva para freír. 

Preparación
Corta la merluza en trozos alargados. Salarlos y reservarlos.

En un recipiente hondo poner la harina y añadir el aceite, la sal, el perejil, los ajos y la levadura desleída en 3 cucharadas de agua templada. Verter el resto de agua y mezclar bien la pasta.

Dejar la masa tapada en un sitio templado hasta que suba, por lo menos 1 hora.

Transcurrido el tiempo bañar la merluza en la pasta preparada y en una sartén con abundante aceite de oliva. Freír las porciones de merluza hasta que estén doradas por ambos lados.

Colocar la merluza según la vayas friendo sobre papel absorbente para elimina el exceso de aceite y servirla caliente en el momento. 





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