Ingredientes
Masa de pizza
400g de tomates frescos pelados o en lata y escurridos
200 g de rúcula
200 g de champiñones en láminas
1 tomate maduro en rodajas
2 cebollas
75 g de mozzarella en dados o rallada
5 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de aceitunas negras
10 hojas de albahaca fresca
Sal.
Preparación
Hacer la masa de pizza y dejar reposar hasta que doble su volumen o se necesite.
Pasar los tomates por le robot de cocina y deseche parte del agua.
Partir la rúcula y la cebolla en aros. Poner un poco de aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los champiñones.
Precalentar el horno a 240ªC.
Extender la más de la pizza con el rodillo y colocar sobre la placa del horno. Cubrir la base con el puré de tomate, sin llegar a los bordes. Disponer por encima los champiñones y la cebolla. Distribuir algunas rodajas de tomate maduro, las aceitunas, la rúcula, la mozzarella y espolvorear la albahaca y la sal. Rociar con un chorrito de aceite de oliva.
Poner la pizza en la bandeja central y hornear unos 20 minutos o hasta que la masa esté dorada y las verduras tiernas.
Masa de pizza
400g de tomates frescos pelados o en lata y escurridos
200 g de rúcula
200 g de champiñones en láminas
1 tomate maduro en rodajas
2 cebollas
75 g de mozzarella en dados o rallada
5 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de aceitunas negras
10 hojas de albahaca fresca
Sal.
Preparación
Hacer la masa de pizza y dejar reposar hasta que doble su volumen o se necesite.
Pasar los tomates por le robot de cocina y deseche parte del agua.
Partir la rúcula y la cebolla en aros. Poner un poco de aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los champiñones.
Precalentar el horno a 240ªC.
Extender la más de la pizza con el rodillo y colocar sobre la placa del horno. Cubrir la base con el puré de tomate, sin llegar a los bordes. Disponer por encima los champiñones y la cebolla. Distribuir algunas rodajas de tomate maduro, las aceitunas, la rúcula, la mozzarella y espolvorear la albahaca y la sal. Rociar con un chorrito de aceite de oliva.
Poner la pizza en la bandeja central y hornear unos 20 minutos o hasta que la masa esté dorada y las verduras tiernas.
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