Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Pizza Vegetariana

Ingredientes
Masa de pizza
400g de tomates frescos pelados o en lata y escurridos
200 g de rúcula
200 g de champiñones en láminas
1 tomate maduro en rodajas
2 cebollas
75 g de mozzarella en dados o rallada
5 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de aceitunas negras
10 hojas de albahaca fresca
Sal.

Preparación
Hacer la masa de pizza y dejar reposar hasta que doble su volumen o se necesite.
Pasar los tomates por le robot de cocina y deseche parte del agua.
Partir la rúcula y la cebolla en aros. Poner un poco de aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los champiñones.

Precalentar el horno a 240ªC.

Extender la más de la pizza con el rodillo y colocar sobre la placa del horno. Cubrir la base con el puré de tomate, sin llegar a los bordes. Disponer por encima los champiñones y la cebolla. Distribuir algunas rodajas de tomate maduro, las aceitunas, la rúcula, la mozzarella y espolvorear la albahaca y la sal. Rociar con un chorrito de aceite de oliva.

Poner la pizza en la bandeja central y hornear unos 20 minutos o hasta que la masa esté dorada y las verduras tiernas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario