Ingredientes
Masa de la Tartaleta:
2 tazas de harina., 100 g. mantequilla, una cucharadita de azúcar, 1 huevo
Relleno:
2 cucharadas de azúcar, 1 cebolla y 1 pimiento, 200 g. de panceta de cerdo, 200 g. de queso tierna
Masa de la Tartaleta:
2 tazas de harina., 100 g. mantequilla, una cucharadita de azúcar, 1 huevo
Relleno:
2 cucharadas de azúcar, 1 cebolla y 1 pimiento, 200 g. de panceta de cerdo, 200 g. de queso tierna
Cobertura:
2 huevos, 200 g. de nata líquida para cocinar.
2 huevos, 200 g. de nata líquida para cocinar.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes de la masa de la tartaleta y dejar reposa 30 minutos en el frigorífico. Hornear la masa 30 minutos a 180ºC o el tiempo que precise su horno (si es menos no importa).
Mientras se hornea la masa preparar el relleno.
Sofreír la cebolla y el pimiento verde en una sartén picada finamente.
Añadir la panceta en dados y el azúcar.
Por último agregar el queso tierno y dejar fundir.
Colocar el relleno en la masa de tarta.
Batir los huevos y la nata líquida y añadir la mezcla a la tartaleta.
Hornear 20 minutos a 180ºC en el horno.
Calentar tomate frito para acompañar la tarta de panceta.
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