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chuletitas de Cordero con Bechamel

Ingredientes
12 chuletitas de cordero
Sal
Pan rallado
2 huevos
Para bechamel:
40 g de mantequilla, 30 g de harina,
½ l de leche , sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación

Machacar las chuletas con la ayuda de una maja para que al freírlas no se enojan, salarlas a gusto y freírlas ligeramente en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Reservar.

Preparar una salsa bechamel en una sartén rehogando la mantequilla y la harina, y antes de que la mezcla tome color, añadir la leche poco a poco, remover sin cesar con una cuchara de madera para que no se hagan grumos, hasta que se forme una bechamel no muy espesa. Salpimentar al gusto y poner una pizca de nuez moscada rallada.

Bañar las chuletas en la salsa, colocarlas en un plato y dejarlas enfriar.
Empanar las chuletas primero con pan, luego con huevo batido y finalmente otra vez con pan.
Por último, en una sartén con abundante aceite de oliva, freír las chuletas empanadas hasta que adquieran un color dorado.

Personalmente a la bechamel yo le añado un poco de cebolla rallada cuando la mantequilla para que se dore, después ya le añado la harina y acabo de terminar la bechamel.






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