Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Salsa de Almendras

Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 rebanada de pan
1 diente de ajo
Una ramita de perejil
30 g. de almendras
Unas hebras de azafrán
1 cucharada de tomate frito, sal y pimienta.

Preparación

En una sartén con aceite caliente freír la rebanada de pan, el ajo, el perejil y las almendras. Una vez fritos retirar los ingredientes del fuego, echarlos en un mortero y machacarlos hasta conseguir una pasta.

Agregar al mortero unas hebras de azafrán, verter un poco de agua y echar la cucharada de tomate. Salpimentar.

Si prefieres una salsa muy fina en lugar de machacarlo en el mortero, pasarlo por la batidora.
Añadir esta salsa para complementar tus platos. Es ideal para pescados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario