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Espaguetis con Hierbas


Ingredientes
Un ramillete de hierbas aromáticas atadas con bramante (varias ramitas de romero, de perejil, 4-5 hojas de laurel, algunas ramitas de tomillo, 4-5 hojas de salvia).
6 cucharadas de aceite
6 dientes de ajo picados
1 guindilla
800 g de pulpa de tomate (o tomate frito)
1 cucharadita de vinagre de vino tinto
Otro ramillete compuesto por romero, albaca y tomillo, todo bien picado
500-600 g de espaguetis y sal.


Preparación

En una sartén lo suficientemente grande como para salear luego la pasta, poner el aceite, el ajo picado, la guindilla y la sal.

Dorar el ajo unos 2-3 minutos a fuego moderado, agregar la pulpa de tomates, el ramillete de hierbas aromáticas, controlar la sal y mezclar. Tapar a medias el recipiente y cocer a fuego lento uno cuarto de hora.

Cuando la salsa adquiera consistencia, retirarla del fuego y tirar el ramillete de hieras.
La pasta tendría ya que estar cocida (si no es así, calcular mejor el tiempo la próxima vez).

Devolver la sartén al fuego y, después de colar la pasta al dente, echarle en el recipiente. Añadir una cucharadita de vinagre, tapar y dejar al fuego todavía un par de minutos.

Espolvorear con mitad del picadillo de hiervas, mezclar bien y servir en platos hondos previamente calentados, agregando el resto de picadillo de hierbas frescas.



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