Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Macarrones con Calabacines y Flores


Ingredientes
400 g. de pasta tipo penne (macarrones rallados)
10 calabacines pequeños y muy tiernos, con la flor
1 diente de ajo
1 cubito de caldo de verduras
Las hojas de un manojo de albaca
3 cucharadas de aceite de oliva


Preparación

En una sartén grande colocar el diente de ajo, eliminándolo cuando adquiera color.

Cortar en cubitos los calabacines y añadirlos en le aceite hirviendo, dorándolos apenas, desmenuzar encima el cubito de caldo y agregar una taza de agua. Cocer a fuego lento de 10 a 15 minutos.

Cuando la salsa está lista, añadirle la albahaca y las flores de calabacín cortadas en tiritas de unos 5 milímetros. Mezclar y colocar en la sarten la pasta al dente, saltearla unos minutos y servir.





 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario