Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Patatas Envueltas de Jamón


Ingredientes
12 patatas nuevas pequeñas sin pelar
2 cucharadas de aceite de oliva
12 lonchas de jamón
Sal.




 Preparación
Precalentar el horno a 200ºc. Poner las patatas en una vaporera colocarla encima de una olla con agua hirviendo. Taparlas y dejar que se cuezan al vapor durante 30 minutos o hasta que estén tiernas. Retirarlas del fuego y dejar que se enfríen un poco.

Verter el aceite de oliva en una fuente para el horno. Envolver cada patata en una loncha de jamón y colocarlas en la fuente en una sola capa. Asarlas en el horno, dándoles la vuelta de vez en cuando, durante 20 minutos.

Disponer las patatas en platos precalentados, rectificarlas de sal y servirlas enseguida., o bien dejar que se enfríen ligeramente.

Si no se tiene la vaporera se puede utilizar una olla y un colador para poner encima de la olla para poder cocer las patatas al vapor. Si prefiere también se pueden cocer en lugar de hacerlas al vapor. Pero de deberán dejar un poco crudas para que se acaben de hacer en el horno.







No hay comentarios:

Publicar un comentario