Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Tarta de Chocolate


Ingredientes
140 g. chocolate de tableta fondant cuanto más amarga mejor.
140 g. de azúcar
90 g. de harina
70 g. de mantequilla
½ bote de nata liquida repostería montada.
4 huevos


Preparación

Deshacer al fuego la mantequilla y el chocolate. Una vez desecho el chocolate y la mantequilla apagar el fuego y añadir el azúcar y la harina. Conseguir una mezcla homogénea.

Añadir la nata montada y mezclar bien.
Después las claras de los huevo a punto de nieve.
Agregar las yemas mezclando todo muy bien.

Calentar el horno 5 minutos a 160 ºC y luego 30 minutos a 150ºC.
La temperatura del horno varia según el aparato, así que normalmente como hacen las tortas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario