Ingredientes
4 doradas
Caldo de pescado
1 cebolla
2 tomates maduros
4 ñoras, Pimentón
4 hojas de acelgas
3 ajos, Piñones
Perejil, Pimienta
4 patatas medianas
Aceite de oliva, Sal.
Preparación
Limpiar bien las doradas, separar las espinas y la cabeza y abrirlas por la mitad.
En un cazo, preparar un caldo con la cabeza y las espinas. Reservar
Picar la cebolla y los ajos finamente.
Lavar los tomates y trocearlos.
Remojar las ñoras.
En una sartén con aceite caliente, preparar un sofrito con la cebolla, los ajos, el tomate, el pimentón, la carne de las ñoras remojadas y un poco de caldo de pescado.
Pelar las patatas y lavarlas.
Picar las acelgas, cocerlas en un cazo, agregar los piñones y sazonar al gusto.
Colocar las doradas en una rustidera, añadir las patatas y salpimentar. Añadir la salsa y las bolitas con los piñones.
Calentar el horno a 170ºC y ponerlo a cocer durante 15 minutos. Salido del horno espolvorear con perejil picado y servir bien caliente.
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