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Picatostes al Ajo con Chorizo

Ingredientes
200 g de chorizo sin la piel
4 rebanadas gruesas de pan rústico de 2 días
Aceite de oliva para freír
3 dientes de ajos picados finos
2 cucharadas de perejil picado
Pimentón, para adornar.

Preparación
Cortar el chorizo en rodajas de 1 cm de grueso y cortar el pan, con su corteza, en dados de 1 cm de lado. En una sartén grande de base gruesa, echar aceite de oliva en cantidad suficiente para que cubra bien la base. Calentar el aceite y freír el ajo entre 30 segundos y 1 minutos, o hasta que esté ligeramente dorado.

Freír los dados de pan, dándoles la vuelta sin cesar, hasta que estén crujientes y bien dorados. Echar las rodajas de chorizo y freírlas entre 1 y 2 minutos o hasta que estén calientes. Con una rasera sacar los picatostes y el chorizo de la sartén y dejarlos escurrir sobre papel de cocina.

Disponer los picatostes y el chorizo en una fuente caliente y adornarlos con el perejil picado. Como nota decorativa, espolvorear la fuente con pimentón. Servir esta tapa caliente. Poner palillos al alcance para que puedan ensartar juntos un trozo de chorizo y un picatoste.





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