Ingredientes
1 kg de acelgas
½ kg de patatas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 huevos
Sal.
Preparación
Limpiar las acelgas minunciosamente.
Cortar las pencas primero en tiras y después en dados pequeños.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas del mismo tamaño que las pencas de acelga.
Pelar los dientes de ajo y reservarlos enteros.
En una cacerola con abundante agua hirviendo y sal cueza las acelgas. Una vez tiernas dejarlas escurrir.
En una sartén con aceite caliente freír las patatas hasta que queden doradas y retirarlas.
En el mismo aceite freír los ajos hasta que se tuesten y reservarlos junto con las patatas. A continuación rehogar las acelgas y una vez hechas añadir las patatas y los ajos.
Batir los huevos en un bol y agregarlos a la sartén sin dejar de remover, con una cuchara de madera, hasta que el huevo esté cuajado y durante unos minutos. Comprobar el punto de sal y servir en el momento.
1 kg de acelgas
½ kg de patatas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 huevos
Sal.
Preparación
Limpiar las acelgas minunciosamente.
Cortar las pencas primero en tiras y después en dados pequeños.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas del mismo tamaño que las pencas de acelga.
Pelar los dientes de ajo y reservarlos enteros.
En una cacerola con abundante agua hirviendo y sal cueza las acelgas. Una vez tiernas dejarlas escurrir.
En una sartén con aceite caliente freír las patatas hasta que queden doradas y retirarlas.
En el mismo aceite freír los ajos hasta que se tuesten y reservarlos junto con las patatas. A continuación rehogar las acelgas y una vez hechas añadir las patatas y los ajos.
Batir los huevos en un bol y agregarlos a la sartén sin dejar de remover, con una cuchara de madera, hasta que el huevo esté cuajado y durante unos minutos. Comprobar el punto de sal y servir en el momento.
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