Ingredientes
1 kg. De almendras laminadas
1 kg. De azúcar
6 claras de huevo
Canela
Ralladura de un limón
Mini moldes para magdalenas.
Preparación
Montar las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco el azúcar.
Con cuidado que no se bajen las claras, añadir las almendras, la ralladura de limón y la canela (a gusto).
Colocar en la bandeja de horno los moldes de magdalenas y rellenar.
Hornear hasta que estén ligueramente dorados.
1 kg. De almendras laminadas
1 kg. De azúcar
6 claras de huevo
Canela
Ralladura de un limón
Mini moldes para magdalenas.
Preparación
Montar las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco el azúcar.
Con cuidado que no se bajen las claras, añadir las almendras, la ralladura de limón y la canela (a gusto).
Colocar en la bandeja de horno los moldes de magdalenas y rellenar.
Hornear hasta que estén ligueramente dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario