Ingredientes
12 canelones
2 zanahorias pequeñas
150 g de espinacas
150 g de coliflor
2 puerros
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de bechamel.
Preparación
Limpiar y cocer las verduras.
Cortar las zanahorias, la coliflor y 50 g de espinacas por separado.
Picar muy fina la parte blanca de los puerros y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite hasta que esté pochada.
Poner a hervir abundante agua en una cazuela baja. Cuando ropa el hervor, añadir los canelones suavemente (uno a uno). Dejarlo cocer durante 6 minutos y escurrirlos. Esperar que se enfríen.
Rellenar los canelones con la mezcla y colóquelos en una fuente refractaria.
Cubrirlos con la bechamel y un poco de aceite y gratinarlos en el horno durante 5 minutos.
En una sartén con aceite, saltear el resto de las espinacas, colocarlas en un plato y distribuir 2-3 canelones encima.
Curiosidades
Las zanahorias reducen el colesterol y ayudan a combatir la arteriosclerosis; las espinacas contienen un elemento, el ácico alfalipoico, que durante años estuvo considerado como una vitamina y cuyas propiedades antioxidantes son incluso superiores a las de las vitaminas A y C.
12 canelones
2 zanahorias pequeñas
150 g de espinacas
150 g de coliflor
2 puerros
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de bechamel.
Preparación
Limpiar y cocer las verduras.
Cortar las zanahorias, la coliflor y 50 g de espinacas por separado.
Picar muy fina la parte blanca de los puerros y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite hasta que esté pochada.
Poner a hervir abundante agua en una cazuela baja. Cuando ropa el hervor, añadir los canelones suavemente (uno a uno). Dejarlo cocer durante 6 minutos y escurrirlos. Esperar que se enfríen.
Rellenar los canelones con la mezcla y colóquelos en una fuente refractaria.
Cubrirlos con la bechamel y un poco de aceite y gratinarlos en el horno durante 5 minutos.
En una sartén con aceite, saltear el resto de las espinacas, colocarlas en un plato y distribuir 2-3 canelones encima.
Curiosidades
Las zanahorias reducen el colesterol y ayudan a combatir la arteriosclerosis; las espinacas contienen un elemento, el ácico alfalipoico, que durante años estuvo considerado como una vitamina y cuyas propiedades antioxidantes son incluso superiores a las de las vitaminas A y C.
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