Ingredientes
1 kg de pescado
1 diente de ajo
Pimentón
Orégano
Pimienta molida
Harina
Aceite de oliva, Sal.
Preparación
Limpiar bien el pesado eliminando la piel y las espinas
Partirlo en trozos, medianos y colocarlos en un recipiente.
Pelar el diente de ajo y machacarlo en un mortero.
Sazonar el pesado con sal y pimienta y añadir en el mismo recipiente donde ha colocado el pescado, el pimentón, el ajo machacado, un poco de orégano y un chorrito de aceite.
Remover bien para que el adobo se extienda por todo el pescado y dejar reposar unas cuantas horas.
Por último, sacar los trozos de pescado, escurrirlos y pasarlos por harina.
En una sartén con abundante aceite bien caliente, freír el pescado hasta que quede dorado y acompañarlo a la hora de servir con limón partido en cuartos.
1 kg de pescado
1 diente de ajo
Pimentón
Orégano
Pimienta molida
Harina
Aceite de oliva, Sal.
Preparación
Limpiar bien el pesado eliminando la piel y las espinas
Partirlo en trozos, medianos y colocarlos en un recipiente.
Pelar el diente de ajo y machacarlo en un mortero.
Sazonar el pesado con sal y pimienta y añadir en el mismo recipiente donde ha colocado el pescado, el pimentón, el ajo machacado, un poco de orégano y un chorrito de aceite.
Remover bien para que el adobo se extienda por todo el pescado y dejar reposar unas cuantas horas.
Por último, sacar los trozos de pescado, escurrirlos y pasarlos por harina.
En una sartén con abundante aceite bien caliente, freír el pescado hasta que quede dorado y acompañarlo a la hora de servir con limón partido en cuartos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario