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Pimientos Asados con Miel y Almendras

Ingredientes
8 pimientos rojos en cuartos y despepitados
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo en rodajas finas
25 g de almendras laminadas
2 cucharadas de miel fluida
2 cucharadas de vinagre de jerez
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta.

Preparación
Precalentar el grill al máximo. Poner los pimientos en una capa en la bandeja del horno, con la piel hacia arriba. Asarlos de 8 a 10 minutos o hasta que la piel se chamusque. Poner los pimientos en una bolsa de plástico. Atarla y dejarlos enfriar.

Cuando los pimientos se hayan enfriado un poco, quitarles la piel con los dedos o con un cuchillo. Trocearlos y ponerlos en un bol.

Calentar el aceite den una sartén de base gruesa y freír el ajo a fuego lento, sin dejar de remover, durante 4 minutos o hasta que se dore. Echar las almendras, la miel y el vinagre. Verter la salsa sobre los pimientos. Añadir el perejil y salpimentar a gusto. Removerlo todo bien.

Dejar que los pimientos se enfríen a temperatura ambiente antes de servirlos. También se puede guardar en el frigorífico, tapados, aunque hay que servirlos a temperatura ambiente.
 
 
 

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