Ingredientes
200 g de pimientos rojos del piquillo, en aceite
Sal y pimienta
Ramitas de hierbas aromáticas frescas, para adornar.
Relleno de Requesón: 225 g. de requesón, 1 cucharadita de zumo de limón, 1 diente de ajo chafado, 4 cucharadas de perejil picado, 2 cucharada, de cada de menta y orégano, picados, sal y pimienta.
Relleno de Atún: 200 g. de atún en aceite de oliva escurrido, 5 cucharadas de mayonesa, 2 cucharaditas de zumo de limón, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada del aceite reservado de los pimientos en conserva, sal y pimienta.
Relleno de Queso: 50 g de aceitunas negras in hueso picadas finas. 200 g. de queso cremoso de cabra, 1 diente de ajo picado fino, 1 cucharada de aceite reservado de los pimientos en conserva, sal y pimienta.
Preparación
Escoger uno de los rellenos o hacer una combinación de tales. Scar los pimientos del tarro o de la lata y reservar el aceite.
Preparar los rellenos mezclando bien los ingredientes en un bol.
Con una cucharilla, introducir un poco del relleno elegido en cada pimiento, enfriarlos en el frigorífico durante 2 horas como mínimo, hasta que estén firmes.
Para servir los pimientos, disponerlos en una fuente y adornarlos con ramitas de hierbas aromáticas.
200 g de pimientos rojos del piquillo, en aceite
Sal y pimienta
Ramitas de hierbas aromáticas frescas, para adornar.
Relleno de Requesón: 225 g. de requesón, 1 cucharadita de zumo de limón, 1 diente de ajo chafado, 4 cucharadas de perejil picado, 2 cucharada, de cada de menta y orégano, picados, sal y pimienta.
Relleno de Atún: 200 g. de atún en aceite de oliva escurrido, 5 cucharadas de mayonesa, 2 cucharaditas de zumo de limón, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada del aceite reservado de los pimientos en conserva, sal y pimienta.
Relleno de Queso: 50 g de aceitunas negras in hueso picadas finas. 200 g. de queso cremoso de cabra, 1 diente de ajo picado fino, 1 cucharada de aceite reservado de los pimientos en conserva, sal y pimienta.
Preparación
Escoger uno de los rellenos o hacer una combinación de tales. Scar los pimientos del tarro o de la lata y reservar el aceite.
Preparar los rellenos mezclando bien los ingredientes en un bol.
Con una cucharilla, introducir un poco del relleno elegido en cada pimiento, enfriarlos en el frigorífico durante 2 horas como mínimo, hasta que estén firmes.
Para servir los pimientos, disponerlos en una fuente y adornarlos con ramitas de hierbas aromáticas.
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