Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Quesada Pasiega

Ingredientes
250 g. de harina
50 g. de azúcar
1 huevo
½ l. de leche
15 g. de mantequilla
2 cucharadas soperas de cuajada (2 ½ sobres de 12 g. cada uno)
Ralladura de un limón
1 cucharadita de levadura Royal
Una pizca de sal.

Preparación

Poner en un bol el huevo y el azúcar y batirlos. Seguir batiendo mientras añadimos los demás ingredientes con cuidado de que no queden grumos y que la mezcla no resulte empalagosa.

Untar la mantequilla en un molde y extender la mezcla anterior.
Precalentar el horno a 250ºC durante unos minutos. Antes de introducir la quesada, bajar la temperatura a la habitual de cocción de su horno y dejar cocer el tiempo que necesite hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.

Recomiendo usar un molde hondo y con poca base, para evitar que se queme o se forme costra dura en la base de la quesada.
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario