Ingredientes
1 ½ kg de rodaballo
350 g de champiñones
Zumo de 1 limón
1 cebolla mediana
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
1 taza de vino blanco
1 taza de caldo de pescado
Sal y pimienta.
Preparación
Limpiar bien los champiñones.
Lavar el rodaballo y secarlo con papel absorbente.
Pelar la cebolla y picarla finamente.
En una sartén con 3 cucharadas de mantequilla calentar, rehogar la cebolla a fuego lento durante unos minutos. Agregar los champiñones y sofreír los durante 5 minutos.
Sin dejar de remover añadir la harina, el vino blanco y el caldo. Dejar cocer durante 10 minutos aproximadamente, removerlo para que no salgan grumos y salpimentarlo. Reservar.
Untar una fuente refractaria con una cucharada de mantequilla y colocar el rodaballo. Verter la salsa por encima e introducirlo en el horno, previamente calentado a 250ºC., durante 10 minutos aproximadamente.
Colocar el rodaballo en una fuente y acompañar con la salsa de champiñones.
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