Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Ternera con Queso

Ingredientes
4 filetes de ternera
2 cebolletas
Zumo de 2 limones
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva
300 g de queso manchego
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta.

Preparación
Aplastar bien los filetes con la ayuda de un rodillo o una piedra para dejarlos muy finos.
Colocarlos en una fuente honda y salpimentarlos.

Pelar las cebolletas y picarlas finamente.

En un recipiente hondo preparar un adobo con el zumo de limón, el vinagre y añadir el aceite removiendo con las varillas.
Cubrir con el preparado totalmente los filetes y dejarlos macerar 2 horas.

Cortar la corteza del queso, hacerlo taquitos y rebozarlos en pan rallado.

En una sartén con abundante aceite caliente freír los taquitos de queso y dejarlos escurrir sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.

En el mismo aceite freír la cebolleta hasta que adquiera un tono dorado y reservar. A continuación retirar la cebolleta, freír los filetes y escurrirlos sobre papel absorbente.

Servir el plato en una fuente con el queso y la cebolleta por encima.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario