Ingredientes
4 filetes de ternera
2 cebolletas
Zumo de 2 limones
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva
300 g de queso manchego
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Preparación
Aplastar bien los filetes con la ayuda de un rodillo o una piedra para dejarlos muy finos.
Colocarlos en una fuente honda y salpimentarlos.
Pelar las cebolletas y picarlas finamente.
En un recipiente hondo preparar un adobo con el zumo de limón, el vinagre y añadir el aceite removiendo con las varillas.
Cubrir con el preparado totalmente los filetes y dejarlos macerar 2 horas.
Cortar la corteza del queso, hacerlo taquitos y rebozarlos en pan rallado.
En una sartén con abundante aceite caliente freír los taquitos de queso y dejarlos escurrir sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
En el mismo aceite freír la cebolleta hasta que adquiera un tono dorado y reservar. A continuación retirar la cebolleta, freír los filetes y escurrirlos sobre papel absorbente.
Servir el plato en una fuente con el queso y la cebolleta por encima.
4 filetes de ternera
2 cebolletas
Zumo de 2 limones
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva
300 g de queso manchego
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Preparación
Aplastar bien los filetes con la ayuda de un rodillo o una piedra para dejarlos muy finos.
Colocarlos en una fuente honda y salpimentarlos.
Pelar las cebolletas y picarlas finamente.
En un recipiente hondo preparar un adobo con el zumo de limón, el vinagre y añadir el aceite removiendo con las varillas.
Cubrir con el preparado totalmente los filetes y dejarlos macerar 2 horas.
Cortar la corteza del queso, hacerlo taquitos y rebozarlos en pan rallado.
En una sartén con abundante aceite caliente freír los taquitos de queso y dejarlos escurrir sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
En el mismo aceite freír la cebolleta hasta que adquiera un tono dorado y reservar. A continuación retirar la cebolleta, freír los filetes y escurrirlos sobre papel absorbente.
Servir el plato en una fuente con el queso y la cebolleta por encima.
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