400 g. de harina
400 g. de azúcar
Una medida de yogurt llena de aceite
1 medida de anís
Ralladura de 1 limón
1 medida de leche
1 sobre levadura ROYAL
100 g. de piñones.
Preparación
Se separa las yemas de las claras y la yema se pone en un bol.
Se mezclan con el azúcar, el aceite, la harina, el anís y la leche.
Una vez bien mezclado se añade la levadura y la ralladura de limón
Se baten la claras a punto de nieve y se añaden a la masa procurando no removerlo demasiado para que quede bien llena.
Se prepara un molde untado con mantequilla y harina.
Se llena de la masa y se pone en el horno.
Cuando ha cocido un poco se le añaden los piñones.
La temperatura y el tiempo de cocción será la que habitualmente se utilice en nuestro horno convencional, en mi caso es 190ºc durante 45 min. Aproximadamente.
400 g. de azúcar
Una medida de yogurt llena de aceite
1 medida de anís
Ralladura de 1 limón
1 medida de leche
1 sobre levadura ROYAL
100 g. de piñones.
Preparación
Se separa las yemas de las claras y la yema se pone en un bol.
Se mezclan con el azúcar, el aceite, la harina, el anís y la leche.
Una vez bien mezclado se añade la levadura y la ralladura de limón
Se baten la claras a punto de nieve y se añaden a la masa procurando no removerlo demasiado para que quede bien llena.
Se prepara un molde untado con mantequilla y harina.
Se llena de la masa y se pone en el horno.
Cuando ha cocido un poco se le añaden los piñones.
La temperatura y el tiempo de cocción será la que habitualmente se utilice en nuestro horno convencional, en mi caso es 190ºc durante 45 min. Aproximadamente.
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