Ingredientes
1 kg y ¼ de patatas, sin pelar y partidas por la mitad
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
2 cucharaditas de sal
Salsa de ajos asados (receta aquí)
Preparación
Para hacer las patatas, cortar cada mitad en tres gajos y colocarlos en una fuente.
Añadirles el aceite de oliva, el ajo picado y la sal y remover bien.
Pasar las patatas a una fuente para el horno, disponerlas en una sola capa y asarlas entre 1- 1 ¼ horas o hasta que estén doradas y crujientes.
Retirarlas del horno y servirlas en boles individuales con la salsa de ajos asados aparte.
1 kg y ¼ de patatas, sin pelar y partidas por la mitad
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
2 cucharaditas de sal
Salsa de ajos asados (receta aquí)
Preparación
Para hacer las patatas, cortar cada mitad en tres gajos y colocarlos en una fuente.
Añadirles el aceite de oliva, el ajo picado y la sal y remover bien.
Pasar las patatas a una fuente para el horno, disponerlas en una sola capa y asarlas entre 1- 1 ¼ horas o hasta que estén doradas y crujientes.
Retirarlas del horno y servirlas en boles individuales con la salsa de ajos asados aparte.
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